Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
3832303330
ООО "Фасад-Сибирь"
»
» Террасная доска из ДПК нового поколения с дополнительной защитой Ultrashield
ООО "Фасад-Сибирь"
Город:Новосибирск
Адрес:Немировича-Данченко 165, оф302
Телефон:3832303330
Сайт:https://fasad-new.ru

Террасная доска из ДПК нового поколения с дополнительной защитой Ultrashield

  • 19.08.2016 в 14:15
  • Просмотров: 101
  • ID: 7463

Террасная доска из ДПК все чаще заменяет натуральное дерево при отделке пола на террасе, веранде, крыльце. Причины выбора в пользу полимерного материала – красивый внешний вид, долгий строк службы и отсутствие затрат на ремонт. Технологии производства композитов не стоят на месте. Производители улучшают состав, окраску. Одним из нововведений является защитный слой, который повышает эксплуатационные характеристики декинга.

Компания Newtechwood выпустила на рынок новый бренд Ultrashield. Главное отличие новинки – наличие стойкого полимерного покрытия по всей поверхности декинга. Это дает ряд преимуществ.

  1. Первоначальный цвет остается без изменений не менее 10 лет. Внешний слой содержит в своем составе более стойкие к ультрафиолету красители. Выцветание пигментов происходит гораздо дольше.
  2. Повышенная стойкость к царапинам. Это достигается за счет высокой плотности защитного слоя. Вместе с тем, даже если случилось небольшое повреждение поверхности, то не требуется замена доски. Достаточно использовать ремонтный комплект, который качественно скроет дефект.
  3. Отсутствие пятен от масла, вина, чая или кофе. Более низкое водопоглощение внешней защиты препятствует проникновению жидкостей в структуру материала. Для очистки достаточно протереть поверхность сухой тряпкой и пятно исчезнет без следа.
  4. Улучшенная система крепления. Это стало возможным за счет разработки и внедрения клипс с жесткой фиксацией, которыми закрепляется одна сторона или середина декинга и при температурном расширении он смещается в заданном направлении. В результате доски не выгибаются и зазоры между ними остаются стабильными.

Декинг Ultrashield благодаря улучшениям в технологии производства, дополнительным комплектующим и ремонтным наборам выводит покрытия террасы на новый уровень. Производство расположено в Китае. Однако 95% товара идет на экспорт в США, Австралию, Европу. Этот факт подчеркивает высокий уровень качества продукции, которое теперь доступно и в России. Это важный фактор для тех, кто ценит качество и ищет варианты приемлемой цены.

Компания Newtechwood с 2004 года работает с древесно-полимерным композитом, разрабатывая привлекательные и практичные  товары для благоустройства придомовой территории, парков, площадок. Секрет её успеха заключается в постоянной связи с клиентами, партнерами, застройщиками, архитекторами, владельцами домов, зданий. Все мнения и отзывы о продукции, её монтаже, эксплуатации анализируются. На основе анализа разрабатывается программа по улучшению производственных, сервисных, логистических и сопутствующих процессов. Результатом этой работы и являются технологии нового поколения Ultrashield.

Группа компаний «ФАСАД» - официальный дилер Newtechwood в России. В онлайн магазине www.fasad-new.ru можно уточнить характеристики, оформить заказ и купить террасную доску со склада.

Фотографии террасы, ступеней, крыльца, скамейки, площадки для отдыха.